Calon Wisudawan Unimus ke 32 Ikuti BAPS Online

Semarang | (20/06/2020) Setiap lulusan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) sebelum mengikuti wisuda wajib mengikuti Baitul Arqom Purna Studi (BAPS). Masa padami ini Unimus pertama kalinya gelar BAPS secara daring (dalam jaringan) atau online yang dikoordinatori oleh Lembaga Studi Al Islam dan Kemuhammadiyahan. BAPS dihadiri oleh Rektor (Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd), Wakil Rektor III (Dr. Samsudi Rahardjo, MM.,MT.), Kepala LSIK dan Mata Kuliah Umum (Dr. Rochdi Wasono, M.Si), dosen pengampu mata kuliah AIK, dan diikuti oleh 418 peserta calon wisudawan Unimus ke 32. Kegiatan BAPS dilaksanakan dalam satu hari pada Sabtu (20/6/2020) dan terbagi menjadi dua sesi diantaranya sesi pertama yaitu pemaparan materi oleh narasumber dan sesi kedua penyampaian hasil survey terkait kegiatan ibadah dan kemuhammadiyahan terhadap mahasiswa dan dilanjutkan penguatan keagamaan dan kemuhammadiyahan sehingga bisa menjadi bekal untuk mahasiswa nanti setelahl lulus dari Unimus.